segunda-feira, 29 de novembro de 2010

Diocletian - War of All Against All (2010)

Black/Death Metal

1.Black Dominion04:00
2.Desolate Earth01:13
3.All Against All02:58
4.Might is Right04:31
5.Kingdom of Rats03:52
6.Death Tyrant04:41
7.Nuclear Vomited03:02
8.Blood Aeon01:16
10.Fortress of the Unconquerable16:13

Total playing time


Download : Satanik Nuklear War Striker

Senha :

Nenhum comentário: