quinta-feira, 17 de julho de 2008

Proclamation - Messiah Of Darkness And Impurity (2008)

Track List:
1.Ceremonial Chants Of Blasphemy (Intro)
2.Nocturnal Damnation
3.Unholy Wine Of Fornication
4.Wrath Of The Apocalypse
5.Remains Of Sacrifice
6.Messiah Of Darkness And Impurity
7.Sepulchral Carnage
8.Tyrants From Desolation
9.Angel Of Four Winds
10.Sabbat Of Vengeance

Nenhum comentário: